fp

SKA и последствия...

сон или похмелье

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Job
nedorastaman
61.38 КБ
2 года со смерти отца.



28/07/2013 ровно два года прошло после смерти моего отца. Суд принял сторону метрополитена и согласился, что убийца сошел с ума и не кто не виноват. Жуткий случай когда психический больной человек, агрессивное и националистическое настроенное животное по фамилии Лигай зарезало моего отца оказалось, по версии суда, просто несчастным случаем. Фарс судебного заседания не буду описывать. (можно например написать, что судья советовал прокурору на какой закон ссылаться). Веры в справедливые суд у меня уже давно нет. Страшно, то что этот ужасный случай спустили на тормозах и ни кто, кроме убийцы, не понес наказание.
 Причины ненавидеть русских у убийцы были , при чем он не скрывал это. (Причины ненависти А. Лигая к русским можно почитать тут ). Но как сумасшедший человек, который патологически ненавидел русский народ, имел доступ к поездам на которых мы каждый день катаемся? Он мог погубить весь состав с пассажирами, а погубил только моего отца. Со спины, подло, прикрываясь каким то бредовыми идеями о превосходстве корейской расы, нанес более десяти ударов.

Стоит ли писать, что метрополитен смог выиграть суды, что прессе все стало быстро не интересно, а убийцу просто поместил в тюремную психиатрическую лечебницу.
Это просто проблемы общества и чиновников, каждый на своем уровне боится за свое место.

После отца у него скончались его мать, затем отец и еще сосед, который не перенес сердечный удар после поминок.




Статьи по теме
один, два, три

  • 1
Сочувствую... проклятая жизнь порой очень несправедлива (

  • 1
?

Log in